Nachspeise

Vanille-Mürbteigkekse

100 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten für 50 Portionen

Zubereitung

1

Dotter mit Vanillezucker und Salz verrühren, Mehl mit Butter verbröseln, mit Staubzucker und den Dottern verkneten. Teig in Frischhaltefolie gewickelt ca. 1 Stunde kühl rasten lassen.

2

Backrohr auf 180 °C vorheizen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen. Mit dem Ausstecher von Betty Bossi Kekse ausstechen. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen. Mit dem Ausstecher von Betty Bossi Kekse ausstechen. Kekse auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 11 Minuten backen. Kekse mit Schokolade- oder anderer Glasur verzieren.Kekse auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 11 Minuten backen. Kekse mit Schokolade- oder anderer Glasur verzieren.


  • oh ja
  • lecker
  • sehe toll aus!
Vegetarisch

Dattelmousse auf Sanddorn-Apfelsauce

auf Sanddorn-Apfelsauce 

Nachspeise

Kaffee-Granita mit Brombeeren