Nachspeise

Vanille-Eis

20 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Dotter mit Milch, Zucker und Vanillemark in eine Metallschüssel (Schneekessel) geben, mit einem Schneebesen über Dampf cremig schlagen. Masse vom Dampf nehmen und abkühlen lassen, dabei öfter kräftig aufschlagen.

2

Schlagobers steif schlagen unter die Eiermasse heben und in Eis-Förmchen füllen. Über Nacht gefrieren lassen.

44 g Fett 7 g EW 15 g Kohlenhydrate 473 kcal 1.25 BE

  • sehr gut
  • Süßes Foto ;)
  • Ich finde das Bild auch total super. Und das Rezept natürlich auch!
Apfeltartes mit Vanilleobers ©Luzia Ellert
Nachspeise

Apfeltartes mit Vanilleobers

Blueberry Muffins © genusskochen
Nachspeise

Blueberry Muffins