Rezeptwettbewerb

Valentin's Superfood Herztorte

60 min Hobbykoch

Nachtisch

300.0 gr.
Kürbiskerne
150.0 gr.
Apfelringe getrocknet
1.0 EL
Kastanienhonig
200.0 gr.
Cashewnüsse
500.0 gr.
Litschis geschält und entkernt
200.0 gr.
Himbeeren Menge je nach Größe
1.0 EL
Cacao Nibs Dekor
Tasse
Kokosöl oder -mus leicht erwärmen
Zutaten berechnen für:

Nachtisch

1

Schicht für ihn: in der Küchenmaschine Kürbiskerne fein hacken, ganz kurz eingeweichte Apfelringe hinzufügen und einen EL (oder nach Geschmack) Kastanienhonig. Zu einem Teig verarbeiten und als unterste Schicht in eine Herzbackform einarbeiten.

2

Schicht für sie: Cashewnüsse in der Küchenmaschine fein mahlen und dann die Litschifrüchte und das Kokosöl (-mus) hinzugeben und so lange weiter verarbeiten bis eine feine Creme entsteht (bei Bedarf kann man je nach Wunsch und Geschmack einen Zuckerersatz beimengen). Diese Creme auf der Kürbiskernmasse verteilen.

3

Topping: mit Himbeeren belegen, mindestens 1-2 Stunden kalt stellen und vor dem Servieren mit Cacao Nibs bestreuen.


Nachspeise

Fruchtiger Chia-Pudding mit Naturpur Erdbeer- Rhabarber Jogurt und Müsliriegel

Nachspeise

Kaffeelikör-Tropfen