Nachspeise

Überbackene Topfennudeln

45 min Hobbykoch

Zutaten

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Zubereitung

1

Backrohr auf 180° C vorheizen.

2

Auflaufform mit Butter bestreichen, mit Zucker ausstreuen, tiefgekühlte Himbeeren mit Zucker vermengen und in die Form füllen.

3

Eier trennen, Dotter mit Zucker, Prise Salz und Vanillezucker verrühren, Topfen, Sauerrahm und Puddingpulver unterrühren und Schale von 1/2 Zitrone sowie 2 EL Zitronensaft zugeben.

4

Eiklar zu steifem Schnee aufschlagen.

5

Übrig gebliebene Nudeln unter die Topfenmasse mengen und den Eischnee unterziehen.

6

Masse über den Himbeeren verteilen, mit Mandelblättchen bestreuen und im Rohr 35 Minuten überbacken.

18 g Fett 20 g EW 70 g Kohlenhydrate 534 kcal 5.83 BE