Fisch

Überbackene Thunfisch-Baguettes

30 min Hilfskoch

2.0 kleine
Baguette
1.0 Dose
SPAR Thunfisch natur
0.5
Paprikaschote gelb, rot und grün
0.5 kleine
Zucchini
2.0 EL
Sauerrahm
2.0 EL
Parmesan
1.0 gehäufter EL
Petersilie gehackt
Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Baguettes der Länge nach aufschneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen.

2

Die Paprika waschen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und fein würfeln.

3

Das Gemüse mit dem Thunfisch und dem Sauerrahm verrühren. Gehackte Petersilie und Parmesan einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Den Aufstrich auf den Baguettehälften verteilen, im vorgeheizten Ofen für 12 – 15 Minuten überbacken, und sofort warm servieren.


Getränke

Drinks von der Teefee

Hauptspeise

Gebratener Lachs mit Rote Rüben-Rucola-Salat