Hauptspeise

Überbackene Enchiladas mit Spinat und Pilzen

40 min Hilfskoch

Zutaten

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Zubereitung

1

Reis in 2 1/2 Tassen Salzwasser kochen und abkühlen lassen.

2

Zwiebel in Öl andünsten, Pilze und Knoblauch unterrühren, Wein angießen, zugedeckt ca. 7 Min. auf kleiner Flamme schmoren lassen.

3

Spinat zugeben, nur kurz mitköcheln.

4

Reis unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Tortillas füllen, aufrollen und in eine leicht gefettete Auflaufform stapeln.

6

Mit Enchilada-Soße übergießen und mit Käse bestreuen.

7

Im 200° C heißen Backofen ca. 7 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Sofort servieren.

35 g Fett 15 g EW 42 g Kohlenhydrate 537 kcal 3.50 BE
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Weintipp

Winzer Krems Weinmanufaktur Krems Chardonnay

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  • das sieht soooooo lecker aus, muss ich unbedingt nachkochen!
Johanna Maier

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