Nachspeise

Trifle

30 min Hilfskoch

Erdbeeren

Minze-Mascarino

Streusel

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Zubereitung

1

Erdbeeren:
Erdbeeren waschen und putzen. 1/3 der Erdbeeren mit Staubzucker und Cointreau pürieren. 4–6 Erdbeeren für die Garnitur beiseitelegen. Die restlichen Erdbeeren klein schneiden und unter das Püree rühren.

2

Minze-Mascarino:
Mascarino mit dem gesiebten Staubzucker glatt rühren. Joghurt, Vanille und die klein geschnittenen Minzeblätter dazugeben und verrühren. Die geschlagene Sahne unterheben.

3

Streusel:
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech bröseln und bei 170° C 10 Min. mit Heißluft backen. Erdbeerpüree, Streusel und Mascarino schichtweise in ein Glas abfüllen und mit frischen Erdbeeren und Minze garnieren.


Nachspeise

Königskuchen

Vorspeise

Pikanter Bio-Karottenkuchen