Sonstiges

Tortillas

60 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten für 16 Portionen

Zubereitung

1

Beide Mehlsorten, Öl und Salz vermischen. Wasser nach und nach zugießen.
Einen festen Teig kneten, zudecken und ca. 20 Minuten rasten lassen.

2

Teig in 16 Portionen teilen, zu Kugeln formen, 3 mm dick rund (Ø ca. 18 cm) ausrollen, dabei die Fladen öfter wenden.

3

Eine Pfanne dünn mit Öl ausstreichen. Fladen einzeln darin backen. Sobald auf der Oberfläche braune Pünktchen zu sehen sind, Flade wenden und fertig backen

4

Gebackene Fladen bis zur

Verwendung in ein feuchtes Küchentuch wickeln (so trocknen sie nicht aus).
Vor dem Füllen Tortillas in Alufolie wickeln und ca. 10 Minuten im 180 °C
heißen Rohr erwärmen.

… oder gekauft

Die Tortillas vor dem Füllen

wie auf der Packung angegeben erwärmen.

5 g Fett 3 g EW 2 g Kohlenhydrate 127 kcal 0.20 BE
weinwelt.at

Weintipp

Poliziano Rosso di Montepulciano DOC

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999

Schoko-Chili-Pralinen © GUSTO/D. Brasch, Eisenhut & Mayer, L. Ellert, U. Köb, S. Liewehr, M. Markl, M. Rathmayer, T. Schrems
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Sushi-Reis. Herstellung © GUSTO/D. Brasch, Eisenhut & Mayer, L. Ellert, U. Köb, S. Liewehr, M. Markl, M. Rathmayer, T. Schrems
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