Tortilla mit gerösteten Paprika und Salami
Zutaten
Zubereitung
Paprika putzen, in 1 cm große Würfel schneiden; Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika weich rösten.
Die gekochten Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
Kartoffeln mit der Salami, dem Käse und der Petersilie in eine Schüssel geben, Eier verquirlen und dazugeben, alles gut vermengen, salzen, pfeffern und mit den Chiliflocken würzen.
Kartoffelmasse in die Pfanne zu den Paprika geben und bei geringer Hitze braten, bis die Eier gestockt sind.
Tortilla auf ein Brett stürzen, mit der gebratenen Seite nach oben wieder in die Pfanne gleiten lassen und auf der zweiten Seite noch 4 Min. braten und wieder auf das Brett stürzen; überkühlen lassen und lauwarm servieren.
Tipp: Einen Paprika mehr mitbraten und die fertige Tortilla damit garnieren.
Weintipp
Meinklang Blauburgunder BIO
