Nachspeise

Topfen-Nuss-Herz mit Erdbeeren

75 min Hobbykoch

Topping

Teig

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Zubereitung

1

Die Herzform mit Butter austreichen. Eier in Dotter und Klar trennen. Butter mit Staubzucker, Salz, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig rühren. Dotter einrühren.

2

Topfen unterheben. Rohr auf 150°C vorheizen.

3

Eiklar anschlagen, nach und nach Kristallzucker einrühren. Schnee, Nüsse und Mehl unter die Masse heben.

4

Masse in die Form füllen, im Rohr 50 Minuten backen. Für das Topping Mascarpone, Obers und Zucker mischen, auf dem ausgekühlten Kuchen verteilen, mit Erdbeeren belegen

41 g Fett 13 g EW 37 g Kohlenhydrate 567 kcal 3.08 BE

  • Tolle Idee für den Muttertag!
  • sehr gut
  • lecker
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