Suppe

Tomatensuppe

30 min Hilfskoch

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Kokosöl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer klein schneiden und anschwitzen.

2

Currypulver, Kurkuma, Kreuzkümmel sowie Chili hinzugeben und ebenfalls leicht anschwitzen bis sie aromatisch duften.

3

Tomaten hinzufügen (Dosen mit ein wenig Wasser ausschwemmen und ebenfalls dazugeben) und aufkochen lassen.

4

Mit Salz und einem Esslöffel braunem Zucker würzen und für 10-15 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.

5

Die Suppe pürieren und mit der Kokosmilch aufgießen.

6

Erneut aufkochen lassen, abschmecken und heiß servieren.


Suppe

Bier-Käsesuppe

1) Zwiebel und gehackten Knoblauch in etwas Öl anschwitzen. 2) Die Kartoffeln ...

Wildreis-Suppe mit Lachs © GUSTO/D. Brasch, Eisenhut & Mayer, L. Ellert, U. Köb, S. Liewehr, M. Markl, M. Rathmayer, T. Schrems
Suppe

Wildreis-Suppe mit Lachs