Vorspeise

Tomaten mit Thunfischfüllung in Petersilienöl

0 min Hilfskoch

Tomaten

Petersilienöl

Thunfischfüllung

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Petersilienöl: Petersilienblättchen mit kochendem Wasser übergießen, 1–2 Min. ziehen lassen und kalt abschwemmen. Mit Öl und Milch fein pürieren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Thunfischfüllung: Thunfischfleisch mit 3 EL Petersilienöl und den restlichen Zutaten grob pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Tomaten am Stielansatz kreuzweise einschneiden, in kochendem Wasser 1 Min. blanchieren, kurz in Eiswasser legen, herausnehmen und schälen. Beim Stielansatz eine Kappe wegschneiden und mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen. Innen etwas salzen und mit der Thunfischmasse füllen.

4

Mit der gefüllten Seite nach unten auf die Teller setzen, mit Petersilienöl beträufeln und mit Chiliflocken bestreuen.

weinwelt.at

Weintipp

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  • Sehen toll aus. Aber viel arbeit wenn man für viele Leute kocht
  • klingt sehr gut
  • Für meine Gäste nur das Beste! Wird demnächst serviert.
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