Vorspeise

Tomaten-Carpaccio mit Pilzen und Mozzarella

20 min Hobbykoch

Carpaccio

Marinade

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Für die Marinade alle Zutaten verrühren und für ca. 30 Minuten kalt stellen.

2

Mozzarella mit der Hälfte der Marinade vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

3

Tomaten in dünne Scheiben schneiden, marinieren und anrichten. Mit den abgetropften Pilzen, Mozzarella und Kräutern garnieren, mit Pfeffer bestreuen.

25 g Fett 18 g EW 11 g Kohlenhydrate 344 kcal 0.92 BE
weinwelt.at

Weintipp

Neckenmarkt Blaufränkisch Mittelburgenland DAC Classic

Neckenmarkt Blaufränkisch Mittelburgenland DAC Classic
699

  • Tolles Foto!
  • Für mich gehört da jedoch dunkler Balsamico-Essig dazu oder Balsamessig!
  • schmeckt so gut
Sonstiges

Streich-Duett

Vorspeise

Eierschwammerl-Schmarren