Hauptspeise

Thunfischpizza mit grüner Olivensalsa

40 min Hilfskoch

Pizza

Grüne Olivensalsa

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Für die Olivensalsa Oliven, Petersilie, Kapern und Fenchelsamen hacken, mit Öl und Zitronenschale in einer Schüssel gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Backrohr auf 220° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

3

Aus beiden Pizzateigen jeweils große Scheiben von 26 cm Durchmesser schneiden, mit Öl bestreichen und mit dem Backpapier auf die Backbleche legen.

4

Teigscheiben mit Tomatensauce bestreichen; Thunfisch zerpflückt darüber zerteilen, Mozzarella abtropfen lassen, in Stücke zerpflücken und auf die Pizza geben, mit Oregano bestreuen und auf der untersten Schiene ca. 20 Min. backen.

5

Heiße Pizza mit der Olivensalsa beträufeln und mit Rucolasalat belegen.

Restl-Tipp: Machen Sie aus dem übrig gebliebenen Teig köstliche Pizzastangerl: 2 cm breite Streifen schneiden, mit Olivenöl bestreichen, mit grobem Salz bestreuen und mitbacken.

70 g Fett 35 g EW 83 g Kohlenhydrate 1110 kcal 6.92 BE

  • Sieht klasse aus!
Hauptspeise

Türkische Mercimek Köftesi

Hauptspeise

Knusprige Linsen-Kartoffel-Laberl auf Salat