Johanna Maier

Thunfischcarpaccio

45 min Hilfskoch

Parmesancreme

Thunfischcarpaccio

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Zubereitung

1

Thunfischfilet zuerst in Klarsichtfolie, dann in Alufolie zu einer festen Rolle wickeln und im Tiefkühler kurz anfrieren lassen.

2

Salz, geschroteten Pfeffer, Zucker nach Geschmack, Saft und Schale der Limetten verrühren. Zum Schluss Öl ganz langsam einrühren. Teller mit der Sauce bestreichen. Thunfisch mit dem Messer in möglichst dünne Scheiben schneiden, auf die Teller legen und abermals mit Oliven-Limettensauce bestreichen. Mit Salaten garnieren.

3

Parmesancreme: Rahm, Crème fraîche, Parmesan, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker nach Geschmack mixen, Salat und Thunfisch damit beträufeln.

58 g Fett 31 g EW 8 g Kohlenhydrate 670 kcal 0.67 BE
weinwelt.at

Weintipp

Eichinger Grüner Veltliner Kamptal DAC Wechselberg

Eichinger Grüner Veltliner Kamptal DAC Wechselberg
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  • sieht toll aus!
  • das sieht wunderbar aus :)
Vorspeise

Frischkäseterrine mit Lachs und Kren

Hauptspeise

Crossover-Pfanne mit Fenchel, Kraut und Garnelen