Kochstories

TexMex Burger

40 min Hilfskoch

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Kidneybohnen abseihen und in einer Schale zerstampfen oder mit dem Stabmixer mixen. Petersilie fein schneiden und mit Semmelbrösel, Thymian, Salz und Pfeffer zu Bohnen geben und gut vermischen.

2

1/2 Zwiebel klein hacken und mit einer gepressten Knoblauchzehe anrösten. Karotte schälen, reiben und ebenfalls in die Pfanne geben.

3

Danach alles zur Bohnen-Mischung geben und gut durchkneten.

4

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Patties auf beiden Seiten goldbraun anbraten.

Saucen:

1

Für die Guacamole die Avocado entsteinen und zerdrücken. Mit dem Saft einer Limette und Salz mischen. Etwas Chili hinzugeben.

2

Für die Jogurt-Sauce das Sojajogurt mit dem Saft einer Limette mischen, frische Minze schneiden und hinzugeben. Salzen und pfeffern.


Hauptspeise

Crespelle mit Spinat und Mozzarella

Hauptspeise

Chefpfanne mit Rindsfilet, Pilzen und Lauch