Hauptspeise

Surf & Turf Burger

30 min Hobbykoch

Zutaten

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Zubereitung

1

Faschiertes mit Ei und Bröseln mischen, mit Curry, Salz, Pfeffer und Chilisauce würzen. Garnelen in kleine Stücke schneiden und untermengen.

2

Tomaten und Jungzwiebeln in Scheiben schneiden. Brötchen aufschneiden, Chilisauce und Spinatblätter auf den Boden geben, abwechselnd Jungzwiebeln, Sprossen und Tomaten daraufschichten.

3

Aus der Masse 4 Laibchen formen. In einer Pfanne wenig Sesamöl erhitzen, Laibchen darin bei mäßiger Hitze beidseitig braten. Burger mit je 1 gebratenen Laibchen belegen, mit dem Burger-Deckel abschließen.

23 g Fett 41 g EW 37 g Kohlenhydrate 519 kcal 3.08 BE
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Weintipp

Eichinger Grüner Veltliner Kamptal DAC Wechselberg

Eichinger Grüner Veltliner Kamptal DAC Wechselberg
1149

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Salat

Ziegenkäse im Speckmantel auf Vogerlsalat mit Speckdressing und Rote-Rüben-Carpaccio

auf Vogerlsalat mit Speckdressing und Rote-Beete-Carpaccio 

Hauptspeise

Zucchini Quiche