Suppe

Suppe von gelben Paprika mit Zitronengras-Scampi

40 min Hobbykoch

Marinade

Suppe

Beilage

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Zubereitung

1

Marinadezutaten vermischen, Scampi darin über Nacht einlegen.

2

Butter schmelzen. Übrige Zutaten außer Obers zugeben, salzen und pfeffern. Wenn die Paprika ganz weich sind, Obers zugießen, ca. 10 Minuten köcheln. Suppe pürieren, passieren und evtl. nachwürzen.

3

Scampi auf das Zitronengras spießen. Suppe mit dem Stabmixer aufmixen, in Gläsern anrichten und mit den Spießen servieren.

36 g Fett 13 g EW 9 g Kohlenhydrate 411 kcal 0.75 BE
weinwelt.at

Weintipp

Biohof Lang Zweigelt-Cabernet Sauvignon BIO

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599

  • nicht mein Geschmack
  • Toll für den Sommer!
  • Ganz tolles Rezept. Danke dafür!
Johanna Maier

Johanna Maiers Klare Lauch-Kartoffel-Suppe

Vorspeise

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