Suppe

Suppe mit Kräuter-Ravioli

20 min Hobbykoch

Suppe

Einlage

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Ricotta, Grieß, Salz, Pfeffer und Kräuter verrühren.

2

Ravioli-Chef und Pastateig vorbereiten und Ravioli füllen.

3

Ravioli in reichlich Salzwasser ca. 6 Minuten bei schwacher Hitze kochen.

4

Suppe erhitzen. Ravioli in vorgewärmten Tellern verteilen, Suppe darübergießen. Mit Kresse garnieren.

12 g Fett 22 g EW 62 g Kohlenhydrate 446 kcal 5.17 BE
weinwelt.at

Weintipp

Antinori Santa Cristina Bianco Umbria IGT

Antinori Santa Cristina Bianco Umbria IGT
649

  • Wo ist die Fotofolge unten?
  • sehr gut
Vorspeise

Gelbe Gazpacho mit Brotsticks

Suppe

Spinatsuppe