Rezeptwettbewerb

Superfood Milchschnitte

15 min Hobbykoch

Für den Teig

für die Creme

Zutaten berechnen für:

Für den Teig:

1

Die Eier trennen.

2

Den Dotter mit den ganzen restlichen Zutaten gut verrühren. Das Eiklar zu Schnee schlagen.

3

Den Eischnee anschließend vorsichtig unter die Dottermasse heben.

4

Ein Blech mit Backpapier auslegen. Darauf den Teig gleichmäßig verteilen - etwa 2 Finger hoch.

5

In das vorgeheizte Backrohr (180 Grad Umluft/200 Grad Ober- Unterhitze) geben. Für 12-15 Minuten backen, heraus nehmen und auskühlen lassen. Danach den Teig in zwei Hälften teilen.

Für die Creme:

1

Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

2

Alle Zutaten mit Ausnahme der Mandelmilch cremig rühren.

3

Die Mandelmilch erhitzen, Gelatine ausdrücken und in die heiße Milch einrühren. Danach das Gemisch in die Topfenjogurtmasse rühren.

4

Die Creme auf einem Teil des Teigs gleichmäßig verteilen. Danach den anderen Teil drauflegen und für mindestens 3 Stunden kühl stellen. Zum Abschluss in gleichmäßige Schnitten schneiden.


Nachspeise

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Nachspeise

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