Süßkartoffelcurry mit Huhn und rotem Pimento
Marinade
Currysauce
Garnitur
Zubereitung
Für die Marinade alle Zutaten vermischen, Fleisch darin wenden und 24 Stunden ziehen lassen.
Fleisch im Wok medium braten, rasten lassen und dünn aufschneiden.
Für die Sauce Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Gewürze im Wok anrösten, bis sich alle Aromen lösen. Mit Suppe, Passata und Kokosmilch aufgießen. Süßkartoffeln in die Sauce geben und ca. 20 Minuten kochen.
Einen Teil der Süßkartoffeln herausnehmen. Den Rest der Sauce fein pürieren. Sauce in Schalen gießen, Fleisch darauf legen, mit Süßkartoffeln, Schnittlauch, Koriander und Paprika garnieren. Dazu passt Basmatireis oder Baguette.
Weintipp
Tschida Beerenauslese Chardonnay
