Süßkartoffel-Curry
Zubereitung
Die Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden; den Brokkoli und den Karfiol in grobe Stücke schneiden und waschen; die Kichererbsen abseihen und kurz mit Wasser abspülen.
Den Reis nach Packungsanleitung kochen, bis das Wasser verdunstet ist; kurz ziehen lassen.
In einer großen Pfanne (oder in einem Wok) das Kokosöl erhitzen, Kardamomkapseln, Zimtstangen, Senfkörner, Curry und Kurkuma hinzugeben und alles gut vermischen.
Zuerst die Süßkartoffeln hinzufügen und kurz anbraten lassen; dann den Brokkoli und den Karfiol dazugeben; mit Salz abschmecken; kurz anbraten lassen und dann mit Kokosmilch aufgießen, Hitze reduzieren und alles für ca. 10-20 Minuten köcheln lassen.
Ganz am Schluss die Kichererbsen hinzugeben und alles so lange ziehen lassen, bis das Gemüse weich und das Curry eingedickt ist.
Das Curry mit Reis servieren und mit frischem Koriander bestreuen.