Nachspeise

Süße Karamell-Kartoffeln

15 min Hilfskoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Zucker in einer beschichteten Pfanne schmelzen, bis er goldbraun karamellisiert. Butter dazugeben und schmelzen lassen.

2

Pfanne vom Herd nehmen, Wasser zugießen, Karamell loskochen. Kartoffeln in die Pfanne geben und rundum karamellisieren. Auf Spieße stecken und noch warm mit Frucht-Cocktail servieren.

TIPP: Auch Pfirsiche, pürierte Erdbeeren oder Himbeeren passen gut dazu.

1 g Fett 2 g EW 31 g Kohlenhydrate 150 kcal 2.58 BE
weinwelt.at

Weintipp

Tschida Chardonnay Trockenbeerenauslese

Tschida Chardonnay Trockenbeerenauslese
2799

  • sehr eigen, aber hört sich gut an
  • nicht mein Fall
  • Interessante Idee
Nachspeise

Kirsch-Mohnschnecken

Hauptspeise

Kartoffeln mit karamellisierten Bio-Zwiebeln