Süße Chilisauce

20 min Hilfskoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein würfelig schneiden, in Öl anschwitzen und zugedeckt weich dünsten.

2

Chilis klein schneiden. Mango-Fruchtfleisch würfelig schneiden. Ananas samt Saft, Mangostücken und Chilis zu den Zwiebeln geben und nochmals aufkochen. Mit Ketchup, Ingwer, Gewürzen und Salz abschmecken. Mit dem Mixstab pürieren.

3

Sauce nochmals erhitzen, möglichst heiß in eine große oder mehrere kleine Flaschen füllen und gut verschließen.

3 g Fett 1 g EW 14 g Kohlenhydrate 86 kcal 1.17 BE

Asia-Suppe © GUSTO/D. Brasch, Eisenhut & Mayer, L. Ellert, U. Köb, S. Liewehr, M. Markl, M. Rathmayer, T. Schrems
Suppe

Asia-Suppe