Vorspeise

Sülzchen vom Wildlachs mit Wasabi-Creme und Schnittlauch

60 min Hobbykoch

Fisch

Wasabi-Creme

Fond

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Zubereitung

1

Für die Wasabi-Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 4 EL vom Rahm erwärmen, ausgedrückte Gelatine darin auflösen und mit den übrigen Cremezutaten verrühren.

2

Für den Fond Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Suppe erhitzen, ausgedrückte Gelatine darin auflösen.

3

Fond ca. 1,5 cm hoch in Gläser füllen, kurz kühl stellen und anziehen lassen. Lachs in 1 cm große Stücke schneiden, darauflegen, mit Fond bedecken und kalt stellen. Wasabi-Creme darauf verteilen und kalt stellen. Restlichen Fond mit Schnittlauch vermischen, in die Gläser gießen, für mind. 2 Stunden kalt stellen.

4

Sülzchen mit marinierten Blattsalaten garnieren.

26 g Fett 18 g EW 4 g Kohlenhydrate 336 kcal 0.33 BE