Hauptspeise

Strudel mit Frühlingsgemüse

35 min Hobbykoch

Strudel mit Frühlingsgemüse

Schnittlauch-Dip

Zutaten berechnen für:

Strudel mit Frühlingsgemüse

1

Das Gemüse in feine Streifen schneiden und in Olivenöl kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, in ein Sieb geben und auskühlen lassen.

2

Das ausgekühlte Gemüse in eine Schüssel geben, mit dem Crème fraîche und dem Eigelb mischen.

3

Die Strudelteig-Blätter in Quadrate schneiden, in ausgebutterte, backfeste Förmchen legen, die Fülle hineingeben und die Teigränder oben zusammenklappen.

4

Mit Butterschmalz beträufeln und in den Förmchen im Ofen bei 180°C ca. 15 Minuten backen.

Schnittlauch-Dip

1

Den Sauerrahm und Joghurt miteinander glatt rühren.

2

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und den Schnittlauch beigeben.

weinwelt.at

Weintipp

Kellerei St.Magdalena Lagrein Gries Südtirol DOC

Kellerei St.Magdalena Lagrein Gries Südtirol DOC
849

Johanna Maier

Johanna Maiers Zanderfilet mit Gemüse auf Kartoffel-Petersilsauce

Gebackene Fleisch-Kartoffelknödel © SPAR/L. Ellert
Hauptspeise

Gebackene Fleisch-Kartoffelknödel