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Strudel mit Frühlingsgemüse

35 min Hobbykoch

Strudel mit Frühlingsgemüse

Schnittlauch-Dip

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Strudel mit Frühlingsgemüse

1

Das Gemüse in feine Streifen schneiden und in Olivenöl kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, in ein Sieb geben und auskühlen lassen.

2

Das ausgekühlte Gemüse in eine Schüssel geben, mit dem Crème fraîche und dem Eigelb mischen.

3

Die Strudelteig-Blätter in Quadrate schneiden, in ausgebutterte, backfeste Förmchen legen, die Fülle hineingeben und die Teigränder oben zusammenklappen.

4

Mit Butterschmalz beträufeln und in den Förmchen im Ofen bei 180°C ca. 15 Minuten backen.

Schnittlauch-Dip

1

Den Sauerrahm und Joghurt miteinander glatt rühren.

2

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und den Schnittlauch beigeben.

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