Nachspeise

Steirisches Tiramisu

20 min Hilfskoch

Zutaten

1.0 l
Obers
1.0 Packung
Sahnesteif
50.0 dag
Apfelmus
60.0 Stk.
Biskotten
etwas
Zimt
Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Das Obers mit Sahnesteif nach Vorschrift auf dem Päckchen aufschlagen und das Apfelmus vorsichtig unterheben.

2

Eine Auflaufform mit Biskotten auslegen und etwas Masse darauf verteilen. Biskotten darauf legen und so lange fortfahren bis Masse und Biskotten aufgebraucht sind. Mit Masse abschließen.

3

Das Tiramisu am besten über Nacht kalt stellen. Vor dem Servieren leicht mit Zimt bestreuen.


  • schaut gut aus
  • 1 Liter Obers und 1 Sahnesteif???
  • Klingt köstlich. Muss ich versuchen
Nachspeise

Rhabarber-Joghurt Muffins

Snacks

Bethmännchen