Suppe

Spinatsuppe

15 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Zwiebel fein hacken, in 1 EL Butter anschwitzen, mit 1 TL Mehl stauben, kurz durchrösten, Wein zugeben und einkochen. Suppe und Obers zugießen, mit 1 Zehe zerdrücktem Knoblauch würzen.

2

Suppe ca. 5 Min. köcheln, Spinat zugeben; Suppe aufkochen, fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

3

Als Einlage passen Butternockerln und Streifen von gekochtem Rindfleisch.

21 g Fett 16 g EW 11 g Kohlenhydrate 319 kcal 0.92 BE
weinwelt.at

Weintipp

MASI Bonacosta Valpolicella Classico DOC

MASI Bonacosta Valpolicella Classico DOC
979

  • Leckere Suppe. Danke fürs Rezept
  • Diese Suppe ist ein tolles Gericht nur die Fleischstreifen lasse ich weg.
Suppe

Vitalsuppe mit Fenchel, Butternusskürbis und Ingwer

Vorspeise

Gelbe Gazpacho mit Brotsticks