Hauptspeise

Spinat-Ravioli Radicchio-Birne

0 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Radicchio in breite Streifen schneiden. (Wem der Radicchio zu bitter ist, wässert ihn 15-20 Minuten in warmem Wasser)

2

Birnen schälen, entkernen und in Spalten schneiden.

3

Butter aufschäumen, Zucker einrieseln lassen. Birnen darin bei mäßiger Hitze bräunen

4

Radicchio und Walnüsse zugeben und kurz braten.

5

Ravioli nach Packungsanleitung 2 Minuten kochen. Abseihen, auf Tellern anrichten, mit der Birnen- Radicchio-Walnuss- Butter übergießen.

43 g Fett 11 g EW 37 g Kohlenhydrate 577 kcal 3.08 BE
weinwelt.at

Weintipp

Poliziano Rosso di Montepulciano DOC

Poliziano Rosso di Montepulciano DOC
999