Haya Molcho

Spinat-Hummus-Laibchen mit Labane-Tsatsiki

30 min Hilfskoch

Zutaten

2.0 Packungen
SPAR Veggie by NENI Spinat-Hummus-Laibchen
1.0 Becher
SPAR Veggie by Neni Labane
10.0 dag
griechischer Jogurt
0.5
Gurke
1.0
Knoblauchzehe gerieben
Saft 1/2 Zitrone
2.0 EL
Olivenöl
Salz
Minze
Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Die tiefgekühlten Spinat-Hummus-Laibchen nach Packungsanleitung auftauen und anbraten.

2

Labane-Tsatsiki: Die Gurke mit Schale raspeln und in ein Mulltuch geben, um das Wasser auszuquetschen.

3

Mit Labane, Jogurt, Knoblauch und Olivenöl mischen und mit etwas Salz und Zitronensaft abschmecken.

4

Mit Olivenöl beträufeln und mit Minze garnieren.

16 g Fett 14 g EW 17 g Kohlenhydrate 272 kcal 1.42 BE

Hauptspeise

Rigatoni mit Sommergemüse

Hauptspeise

Pangasiusfilet scharf gewürzt auf Spinat