Spiegelei mit geröstetem Brot

15 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Brot in Öl kurz anrösten, an den Pfannenrand schieben. Speck in die Pfanne geben, kurz braten. Käse in grobe Stücke teilen und auf den Speck legen.

2

Ei darauf schlagen, Butter zugeben und das Spiegelei braten, bis es gestockt ist. Spiegelei auf einem vorgewärmten Teller anrichten, salzen, pfeffern und mit Kräutern (Kresse, Petersilie) bestreuen.

Tipp: Beim Anrösten des Brotes kann kurz eine Knoblauchzehe oder ein Zweig Rosmarin mitgebraten werden. Vor der Zugabe des Specks wieder entfernt.

27 g Fett 19 g EW 18 g Kohlenhydrate 391 kcal 1.50 BE

  • sehr gut
  • Tolles Foto
  • lecker
Hauptspeise

Broccoli-Karfiol-Tortilla

Vorspeise

Polenta-Pimiento-Tartelett