Frühstück

Spicy Gemüse-Omelette

20 min Hilfskoch

Zutaten

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Zubereitung

1

Gemüse putzen. Zucchini, Tomaten und Broccoli in Stücke, Paprika in Streifen schneiden. Kräuter hacken.

2

Eier verquirlen, salzen. In einer beschichteten Pfanne Butter aufschäumen, Eier eingießen, stocken lassen, wenden und fertig braten.

3

In einer zweiten Pfanne Paprika, Zucchini und Broccoli anbraten. Zuletzt Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Chilisauce würzen. Kräuter untermengen.

4

Omelette auf einen Teller gleiten lassen, mit Gemüse belegen, Omelette darüberklappen. Mit Vollkornbrot servieren.

25 g Fett 19 g EW 8 g Kohlenhydrate 336 kcal 0.67 BE

  • nicht unbedingt
  • Sieht super aus
  • sieht gut aus
Winter-Risotto mit Kohl © Beyer / iStockphoto / SPAR
Hauptspeise

Winter-Risotto mit Kohl

Frühlingsgemüse im Spinatbad © SPAR/M. Inmann, D. Brasch, U. Köb, T. Schrems, M. Markl
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Frühlingsgemüse im Spinatbad