Johanna Maier

Spargel Carbonara

40 min Hilfskoch

Spargel

Sauce

Beilage

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Zubereitung

1

Spargel schälen und in etwas gesüßtes Salzwasser bissfest kochen.

2

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden und in Butter anschwitzen. Suppe und Obers zugießen, aufkochen und etwas einreduzieren. Schinken in kleine Quadrate schneiden. Schinken und Dotter in die Obersmasse rühren und 2 Minuten köcheln. Petersilie einrühren, Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.Vom Herd nehmen, Parmesan einrühren.

3

Kartoffeln waschen, schälen (oder Schale abschaben), vierteln und in Salzwasser bissfest kochen. Petersilie abzupfen und fein schneiden. Butter erwärmen, Kartoffeln mit Petersilie darin schwenken. Spargel mit Sauce Carbonara und Kartoffeln servieren.

36 g Fett 37 g EW 47 g Kohlenhydrate 666 kcal 3.92 BE