Vorspeise

SPAR PREMIUM Lachshäppchen

30 min Hilfskoch

Zutaten

250.0 ml
Schlagobers
2.0 TL
SPAR PREMIUM "Edition Staud's" Kren
0.5
Bio-Zitronenschale (geraspelt)
3.0 Scheiben
Pumpernickel
30.0 dag
SPAR PREMIUM Norwegischer Räucherlachs
2.0 TL
Zucker
2.0 TL
Kräuter-Gewürzsalz von SPAR PREMIUM

Dekoration

Dille
Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Zucker und Kräuter-Gewürzsalz vermengen, Räucherlachs-Scheiben damit einreiben, über Nacht im Kühlschrank marinieren.

2

Schlagobers steif schlagen, Kren und Zitronenschale untermengen, mit Kräutergewürz-Salz abschmecken. Aus dem Pumpernickel kleine Kreise ausstechen, Krencreme daraufstreichen und Lachsstückchen aufsetzen.

3

Frische Dille in kleine Stückchen zupfen und die Brötchen damit dekorieren. Auf Tellern oder einem Tablett servieren!


  • Sehen köstlich aus!
  • toll
  • sieht spitze aus!
Hauptspeise

Spaghetti alla puttanesca

Hauptspeise

Gebratener Lachs mit Tagliatelle