Hauptspeise

Spaghetti alla puttanesca

35 min Hobbykoch

Spaghetti

Sauce

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Zubereitung

1

Tomaten kreuzweise einschneiden, 10 Sekunden in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Sardellenfilets wässern und gut abtropfen lassen. Oliven entkernen. Oliven, Kapern, Sardellen und den Pfefferoni in kleine Stücke schneiden.

2

Knoblauch schälen, klein würfelig schneiden und in Olivenöl goldgelb rösten. Tomaten und Pfefferoni zugeben und ca. 3 Minuten köcheln. Kapern und Oliven untermischen und die Sauce dick einkochen. Sardellen und Petersilie untermischen, mit Salz und Oregano abschmecken.

3

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kurz abtropfen lassen und sofort mit der Sauce vermischen. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren. Das Parmesanreiben funktioniert am besten mit der "Wunderreibe", die Sie exklusiv im Club Spar Feine Küche erhalten.

53 g Fett 19 g EW 96 g Kohlenhydrate 944 kcal 8.00 BE

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