Salat

Sommerlicher Linsensalat

15 min Hobbykoch

Salat

1.0 Dose
Bio-Linsen von Spar Vital
1.0 Dose
Käferbohnen von Spar Vital
3.0 mittelgroße
Rispentomaten
Packung
Bio-Rucola von SPAR Natur pur

Zitronenjoghurt

1.0 Stk.
Bio-Zitrone SPAR Natur pur
125.0 Becher
Joghurt
1.0 Prise
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle, schwarz

Dressing

1.0 EL
Condimento Balsamico Bianco
4.0 EL
Olivenöl
2.0 TL
Waldhonig
1.0 TL
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle, schwarz

Garnitur

1.0 Stk.
Bio-Avocado SPAR Natur pur
2.0 EL
Gartenkresse
Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Die Linsen und die Käferbohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Tomaten halbieren und den Strunk herausschneiden. Danach die Tomaten in Würfel schneiden und gemeinsam mit den Linsen, den Käferbohnen und dem Rucola in eine Salatschüssel geben.

2

Für das Zitronenjoghurt als erstes die Schale der Zitrone abreiben und danach den Saft ebendieser auspressen. Zitronenabrieb mit 1 EL des Zitronensafts mit dem Joghurt vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Für das Dressing den restlichen Zitronensaft gemeinsam mit Condimento Balsamico Bianco, Olivenöl, Honig, Senf und Salz verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Das Dressing vorsichtig unter den Salat mischen.

4

Die Avocado auslösen und in Scheiben schneiden. Den Salat auf tiefen Tellern anrichten und mit dem Zitronenjoghurt, der Kresse und den Avocadostücken garnieren.

Guten Appetit!


  • nicht meins
  • sehr gut
Hauptspeise

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Salat

Knödelsalat