Salat

Sommerlicher Kichererbsen-Salat mit Pinienkernen

10 min Hobbykoch

Zutaten

1.0 EL
Zitronensaft
2.0 EL
Petersilie frisch gehackt
2.0 EL
Pinienkerne
Essig
Öl
Salz
Pfeffer
1.0
Gurke
1.0 Handvoll
Tomaten getrocknet, in Öl
2.0 EL
Artischocken eingelegt
1.0 Dose
Kichererbsen aus der Dose
3.0
Tomaten
Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Die Zwiebel und eine Tomate klein schneiden und in einer Pfanne etwas anrösten.

2

Die restlichen Zutaten klein schneiden und mit den angeschwitzen Tomaten/Zwiebeln mischen.

3

Die Dose Kichererbsen ableeren und kurz abbrausen.

4

Zum Salat dazu geben, mit frischen Kräutern würzen und Zitronensaft, Öl, Essig, Salz, Pfeffer mischen und abschmecken.

5

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und über den Salat streuen.

6

Auch Oliven, eingelegte Paprika oder z.B. Rucola passt gut dazu.


  • nee
  • sehr gut
  • Sieht super aus.
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