Hauptspeise

Soja-Hühnchen mit Cashews und Mangold

20 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Hühnerbrust für 2 Stunden in Sojasauce einlegen. Backrohr auf 200°C vorheizen.

2

In einer Pfanne Sesamöl erhitzen, Hühnerbrust beidseitig anbraten.

3

Mangold oder Spinat und Cashews mit der Hühnerbrust in die Dampfgarbox legen und mit Pfeffer würzen.

4

Im Rohr ca. 8 Minuten garen oder in der Mikrowelle ca. 4 Minuten bei maximaler Leistung.

15 g Fett 50 g EW 17 g Kohlenhydrate 405 kcal 1.42 BE

  • ist nicht mein Fall
  • Tolles Foto
  • einmalig
Hauptspeise

Gespickter Rindsbraten mit Senfsauce

Johanna Maier

Gerührte Polenta mit Gewürzspeck und glacierter Orange

Italienischer Maisgrieß gepaart mit würzigem Speck und frischem Spinat.