Vorspeise

Sesam-Ziegenkäse mit sommerlichem Kräutersalat

30 min Hilfskoch

Zutaten

Marinade

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Zubereitung

1

Kresse mit der Schere abschneiden und mit Basilikum-, Petersilie- sowie Korianderblättchen und Spinatblättern in einer Schüssel locker vermengen; kalt stellen.

2

Marinade: Alle Zutaten vermengen und beiseitestellen.

3

Käse mit einer Gabel zerdrücken, Olivenöl und Orangenschale zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Sesam in einer beschichteten Pfanne hell anrösten; Kräuter mit der Marinade vermengen, Himbeeren locker unterheben, in tiefen Tellern anrichten.

5

Aus der Käsemasse mit einem Esslöffel 4 große Nocken formen, auf dem Kräutersalat anrichten und Sesam darüber streuen.

Tipp: Die Kräuter können je nach Geschmack variiert werden.

28 g Fett 10 g EW 5 g Kohlenhydrate 323 kcal 0.42 BE
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