Nachspeise

Sesam-Fruchtkonfekt

30 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten für 45 Portionen

Zubereitung

1

Feigen, Datteln und Ananas hacken. Mit Mandeln, Sesam, Salz, Vanillezucker und Mehl vermengen.

2

Butter mit Milch, Obers und Honig aufkochen. Früchtemischung zugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln. Masse kurz überkühlen lassen, ca. 1 cm hoch rechteckig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. Über Nacht an einem kühlen Ort trocknen lassen.

3

Fruchtmasse mit einem sehr scharfen Messer in 2 cm große Würfel schneiden. In Papierkapseln setzen und mit Pistazien garnieren.

5 g Fett 1 g EW 5 g Kohlenhydrate 70 kcal 0.42 BE

  • eher nicht
  • Bin nicht so der Sesam Fan...
  • klingt gut
Nachspeise

Reisauflauf mit Rhabarberkompott

Nachspeise

Apfel-Blätterteig-Rosen