Vorspeise

Sesam-Ei auf Avocadomus

30 min Hilfskoch

Avocadomus

Tatar vom Lachs

Sesam-Ei

Zutaten berechnen für:

Avocadomus

1

Avocado schälen, grob würfeln, mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Pürierstab pürieren.

2

Sauerrahm und Senf unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tatar vom Lachs

1

Lachs klein würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Jungzwiebel in feine Ringe schneiden und untermengen.

2

Mit den Gewürzen abschmecken und als unterste Schicht in einen Vorspeisen-Ring füllen.

3

Für die Dill-Sauce den Sauerrahm mit den restlichen Zutaten verrühren, abschmecken und auf dem Tatar verteilen. Ring abziehen und eine Kaviar-Nocke daraufsetzen.

Sesam-Ei

1

Eier ca. 4 Minuten weich kochen und schälen. Anschließend in Mehl wälzen, durch das verquirlte Ei ziehen und im Semmelbrösel- Sesam-Gemisch wenden.

2

Das panierte Ei goldgelb, knusprig frittieren und mit dem Avocadomus und dem Lachstatar anrichten.

30 g Fett 30 g EW 4 g Kohlenhydrate 415 kcal 0.33 BE