Beilage

Semmel-Pilztörtchen

0 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Speck, Zwiebeln und Pilze in Butter hell anschwitzen. Mit Petersilie, Brotwürfeln, Eiern und Milch-Obersmischung vermengen, salzen und pfeffern.

2

Ein tiefes Backblech ins 90 °C heiße Rohr geben, heißes Wasser einfüllen. Eine Kastenform mit Butter ausstreichen, mit Mehl stauben. Masse einfüllen, Form mit Alufolie verschließen.

3

Masse im Wasserbad ca. 50 Minuten im Rohr garen, auskühlen lassen.

4

Törtchen in Stücke schneiden und ca. 2 Minuten in Butter braten.

Tipp: Passt perfekt zu Entenbrust mit Honig-Ingwersauce


  • Super Rezept. Ist schon in meinem Kochbuch
  • Klingt super. Werd ich auch versuchen
  • dies koche ich nach, dies klingt ganz interessant
Sonstiges

Streich-Duett

Hauptspeise

Kaiserschmarrn