Suppe

Selleriesuppe

40 min Hobbykoch

Zutaten

Stück
Sellerieknolle
1.0 Liter
Rinderbrühe
2.0 dag
Butter
3.0 dag
Mehl
etwas
Muskat, gerieben
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Petersilie
Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Sellerieknolle schälen und in kleine Würfel schneiden.

2

Fleischbrühe aus Suppenwürfel herstellen und zum Kochen bringen.

3

Selleriewürfel rein geben und bei schwacher Hitze 25 Minuten köcheln lassen.

4

Anschließend mit dem Stabmixer oder im Mixer pürieren.

5

Butter in einem Topf erhitzen und Mehl auf einmal rein schütten.

6

Unter ständigem Rühren 2 Minuten durchschwitzen.

7

Nach und nach die Selleriebrühe rein rühren und 5 Minuten leicht kochen lassen.

8

Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.


Suppe

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Vorspeise

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