Hauptspeise

Seelachsfiletröllchen mit Schwarzbrotbröseln und Zimtspinat

35 min Hilfskoch

Fischröllchen

Zimtspinat

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Zubereitung

1

Seelachsfilets gut trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Zu Röllchen drehen, mit einem Zahnstocher fixieren und in eine bebutterte Auflaufform setzen.

2

Das Backrohr auf 170° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

3

Brot mit Knoblauch im Mixaufsatz grob zerkleinern, Petersilie sowie weiche Butter zugeben und großzügig über den Röllchen verteilen.

4

Im Rohr auf der zweiten Schiene von oben 6–8 Minuten überbacken.

5

Zimtspinat: Aufgetauten Spinat gut abtropfen lassen, Knoblauch blättrig schneiden, Butter in einer Pfanne zerlassen, Knoblauch darin hell anrösten, Spinat zugeben und unter mehrmaligem Wenden erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zimt abschmecken. Seelachsröllchen auf dem Zimtspinat anrichten.

23 g Fett 37 g EW 9 g Kohlenhydrate 395 kcal 0.75 BE