Johanna Maier

Seelachsfilet mit Tomaten-Walnuss-Kruste - Yang Mittag

50 min Hobbykoch

Zutaten

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Zubereitung

1

Kartoffeln in der Schale weich kochen, schälen und in Stücke schneiden.

2

Kartoffeln in einer mit Öl ausgestrichenen Pfanne (mit hitzefestem Griff) knusprig braten, Seelachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Kartoffeln legen.

3

Tomaten würfeln, Walnüsse und Salbei fein hacken, alles vermischen und auf dem Fisch verteilen. Parmesan darüber streuen. Fisch und Kartoffeln im vorgeheizten Backrohr bei 170°C ca. 10 Minuten überbacken. Dazu passt Blattsalat.

16 g Fett 31 g EW 34 g Kohlenhydrate 412 kcal 2.83 BE

  • nicht unbedingt
  • Das sieht sooo lecker aus.
  • Sieht verführerisch aus.
Johanna Maier

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