Hauptspeise

Schweinskotelett

45 min Hilfskoch

Fleisch

Marinade

Zutaten berechnen für:

Marinade

1

Pfefferkörner, Koriandersamen, Chili, Majoran und Kümmel in einem Mörser oder im Mixaufsatz der Küchenmaschine grob zerkleinern; mit Bier, Knoblauch und Salz vermengen.

Fleisch

1

Koteletts in eine Schüssel legen, mit der Marinade übergießen, mit Folie abdecken und im Kühlschrank 4 Stunden marinieren.

2

Koteletts etwa 30 Min. vor dem Grillen aus der Kühlung nehmen.

3

Koteletts aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und danach auf dem mittelheißen Grill auf jeder Seite etwa 4 Min. grillen; locker in Alufolie wickeln und ca. 5 Min. rasten lassen.

Tipp: Das fertig gegrillte Kotelett mit der übrigen Biermarinade bestreichen.

Dazu passend: Rahm-Gurkensalat, gegrilltes Fladenbrot oder Kartoffeln.

9 g Fett 39 g EW 2 g Kohlenhydrate 263 kcal 0.17 BE
weinwelt.at

Weintipp

Schloss Johannisberger Gelblack Riesling trocken

Schloss Johannisberger Gelblack Riesling trocken
1399

  • Sieht toll aus!! Danke fürs Rezept
  • da bekommt man so richtig Appetit
  • wow, dieses Bild! Ich will sofort grillen.
Hauptspeise

Bio-Dinkelrisotto mit Sommergemüse

Hauptspeise

Pikante Fleischspieße mit Safransoße