Nachspeise

Schokopudding auf Rum-Bananen mit Zimt-Obers

30 min Hilfskoch

Zutaten

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Zubereitung

1

Bananen schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

2

2 EL Zucker in einen Topf geben, zu Karamell schmelzen, Bananen zugeben, gut durchschwenken, mit Orangensaft ablöschen und bei geringer Hitze 2–3 Minuten köcheln lassen. Wenn die Bananen weich sind, von der Hitze nehmen, Rumaroma zugeben und auf vier Gläser verteilen.

3

3 EL Milch mit Zucker und Puddingpulver glatt rühren, restliche Milch in einem kleinen Topf erhitzen, Pudding laut Packungsanweisung zubereiten und über den Rum-Bananen verteilen. Überkühlen lassen und 2-3 Stunden kalt stellen.

4

Schlagobers halbsteif aufschlagen, Vanillezucker und Zimt zugeben, über der Puddingmasse in den Gläsern verteilen.

15 g Fett 7 g EW 67 g Kohlenhydrate 440 kcal 5.58 BE

  • sehr gut
  • Tolles Foto. Muss ich probieren
  • himmlisch
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