Kochstories

Schoko-Brownies mit Himbeereis

40 min Hilfskoch

Optional:

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Den Ofen auf 180°C vorheizen.

2

Die Zucchini reiben und in einem Sieb abtropfen lassen.

3

In einer großen Schüssel die Bananen zerdrücken und mit Apfelmus und Zucker mischen.

4

Danach den Vanillezucker und das Kakaopulver hinzugeben und mischen.

5

Noch einmal mit einer Gabel das überschüssige Wasser aus der Zucchini drücken und mit Backpulver und Salz zur Bananen-Mischung geben.

6

Als letztes das Mehl, die gehackten Nüsse und ggf. die Schokolade hacken und ebenfalls dazugeben.

7

Für ca. 25 Minuten ins Rohr geben, bzw. so lange, bis sie langsam eine Kruste bilden.

8

Aus dem Rohr nehmen, abkühlen lassen und mit etwas Himbeereis servieren.


Nachspeise

Geschichteter Kaffee-Früchte-Milchreis

Nachspeise

Himbeer-Kokos-Joghurt mit Chia-Samen