Backen

Schoko-Bananenbrot mit Mandelmus

60 min Hilfskoch

Zum Garnieren

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Ofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Die zwei Bananen in einer großen Schüssel pürieren. Eidotter, Mandelmus, Buttermilch, Salz und Kokosblütenzucker dazugeben und gut verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Kakaopulver vermischen und unter das Bananen-Gemisch mixen. Die Schoko-Stücke und Mandelstifte unterheben.

3

Aus den Eiweißen steifen Schnee schlagen und diesen unter den Teig heben.

4

Eine Brotbackform mit Butter befetten oder mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Mit Mandelmus, Banane und Schoko-Stücken garnieren und für 40-45 Minuten in den Ofen schieben. Danach aus der Form nehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.

11 g Fett 12 g EW 38 g Kohlenhydrate 306 kcal 3.17 BE