Johanna Maier

Scheiben vom Schweinsfilet

50 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Filet würzen, fest in Klarsichtfolie und dann in Alufolie einrollen (sollte wie eine Wurst aussehen). An den Enden gut eindrehen, damit kein Wasser eindringen kann.

2

Wasser aufkochen, eingerolltes Filet einlegen, Topf zudecken und vom Herd nehmen. Filet 30 Minuten ziehen lassen.

3

Rindsuppe mit Obers und Kräutern 5 Minuten köcheln lassen. Fixina in kaltem Wasser auflösen und die Sauce damit binden. Sauce würzen und vor dem Servieren mit den Kräutern garnieren.

4

Spargel schälen und in kochendem, etwas gesüßtem Salzwasser auf Biss kochen. Dem Salzwasser die Semmel beifügen - nimmt dem Spargel eventuelle Bitterstoffe.

5

Kartoffeln in der Schale auf Biss garen, schälen und in Butter schwenken. Schweinsfilet in Scheiben schneiden, auf dem Spargel mit der Sauce und den Kartoffeln anrichten.

43 g Fett 35 g EW 30 g Kohlenhydrate 648 kcal 2.50 BE

  • sehr appetitlich angerichtet
  • Tolles Bild!
  • tolles Bild! :)
Vorspeise

Deftiger Kartoffelsalat mit Speck

Hauptspeise

Cape Chicken Braai